По ранить душу, разбитым стеклом

Сердце твоё очень крепко спит
С нами судьба словно играет.
За спиною ангел он тебя защитит
Со секретами и без,он о тебе всё знает.
  Нас читают как книги небеса
  Которые скучные без смысла в костёр.
  Мою руку отпустила твоя рука
  Я простой человек.я совсем не актёр.

Припев.
По ранить душу разбитым стеклом
Останется не дописанный роман,наш с тобою.
Ты так легко могла стать мокрым дождём
Загореться солнцем а по тухнуть свечою.

Мы могли этот мир с тобою изменить
Ярких красок в него добавить.
Когда сердце молчит,о чём можно говорить
Выстрел сделан, пуля убьёт или ранет.

Припев.
По ранить душу разбитым стеклом
Останется не дописанный роман,наш с тобою.
Ты так легко могла стать мокрым дождём
Загореться солнцем а потухнуть свечою.

 


Рецензии