Они начали добычу энергии из своих же народов

"  Они изолировали" себя от  после того, как в прошлом году они решили покинуть фирму

Они  полностью изолировали себя от этого мирка и его содержимого Они, кажется, думают, что станут сильнее  без лишних"
цитата

Без лишних вообще хорошо
а если лишние не понимают что обязаны уходить потому что они лишние
то и остается только себя изолировать себя  от всех них


и ждать когда они кончатся без энергии ЖИЗНИ


которой они не достойны и которой у них все меньше и нет совсем
если они уже начали промышленную вампирскую  добычу жизненной энергии из своих же народов

 убивая их прививками


Рецензии