О чём грустит

О чём грустит душа-ребёнок,
спустившаяся в этот  мир,
что чувствует она с пелёнок,
и почему враждебен мир...
подобье сотворить бы надо,
но нет подобья у души,
а рядом только дед, да баба
и сказки страшные как жизнь


Рецензии