На хрена подрезал Бражника??? Капитану Урагану

На хрена "подрезал" Бражника?..
Он же в Замах у Главы???
Не сносить Тебе, наверняка,
Друг Торнадо - головы!..

Знаю, служишь Ты в ГИБДД,
И, понятно, капитан,
Только Ты теперь - в большой беде:
Раскошеливай карман!!!

Я слыхал, Андрюха, новости,
Только не ори: "Отстань!!!",
Ты лишишься скоро - должности,
Загремишь в "тьму - таракань!.."(тмутаракань - правильно, видимо?..)

Мне не веришь, у СенТюрина,
Председателя, спроси!..
Вот такая - "загогулина":
"Чтоб не сдохли караси",
Взятку Бражнику неси!!!
Чем Ты Круче на Руси???

Ты не ссы, какая зона???
Там давно - всё схвачено!!!
Бражник, Парень - закалённый:
Не наступит, Он, в говно!!!

На хрена "подрезал" Бражника?..
Он же в Замах у Главы???
Не сносить Тебе, наверняка,
Друг Торнадо - головы!..

Георгий Сергеевич Тюрин 31.10.2021 г. 2:48


Рецензии