Бюджет или коммерция?

Определись: ты волк или собака,
Тебе экстрим или покой дороже?
Тебя манит и не пугает драка
Или от мысли о борьбе мороз по коже?

Хотим мы жить и сытно, и спокойно,
Став жертвами стабильного дохода.
Но если хочешь жизнь прожить достойно,
То будь борцом, в борьбе ведь есть свобода!
               


Рецензии