Ведьмин круг

Не входи, не входи,  не входи в ведьмин круг
Это вход в измерение зла и фей
Там тебя неприятности,  скалясь,  ждут
Там обратный отсчёт и столетий и дней

Дьявол в центре оставил бидон с молоком
Будут ночью гуляния эльфов и змей
Будут ведьмы плясать вокруг нагишом
В свете полной луны и драконьих огней

Обойди этот круг ровно девять раз
И беги от него,  не смотря назад
И запомни:  у ведьмы зелёный цвет глаз
И он ярче горящих во тьме лампад

И у ведьмы голос велюр и шёлк
От него бросает то в жар,  то в дрожь
Уходи от кольца,  куда бы ни шёл
Не входи в ведьмин круг,  иначе умрёшь


Рецензии