***

Здравствуй,  мой нежный Кай
Мальчик-хрустальное-сердце
Я закрываю глаза
Вижу картинки из детства
Роза.  На окнах мороз
Пишет узорной вязью
Кай,  неужели всерьёз…   
/Бумага съедает фразу/

Здравствуй,  мой милый Кай
Мальчик-глаза-снежинки
У меня за окном трамвай
У тебя тет- а- тет с блондинкой
В город спешит зима
Тридцать дней и она на пороге
Кажется я с ума
Начинаю сходить по немногу

Здравствуй,  мой сладкий Кай
Мальчик-любовь-всей-жизни
Я научилась сама
Настраивать смарт телевизор
Розу сменила герань
Деревянные рамы- пластик
Я не срываюсь в рань
Посмотреть что мороз накрасил

Здравствуй,  любимый Кай
Мальчик-чужое-счастье
Будешь смеяться , я
Свела все тату с запястья
Знак бесконечности стёрт
Розы,  шипы,  твоё имя
Так что,  хороший,  adieu, 
Прикрепляю на память снимок


Рецензии