In my dreams

Я упорно ищу тебя в своих сновидениях,
Но ты ускользаешь от меня вновь и вновь...
Умело кутаясь в саван из образов и мыслей,
Играешь с лёгкостью со мной ты в любовь.

Ты искусно прячешься в моих сомнениях,
На память лишь поцелуи, что пленяют не хуже оков.
Я блуждаю по миру с грузом печалей,
Не в силах отпустить тебя из своих снов.

#The_strange_world_of_Mora

#10.2021

Two Feet
 Don't Bring Me Down


Рецензии