Я выхожу из себя

Я выхожу из себя
В чуть приоткрытую  дверь
Падают капля дождя
Медленно обводя
Рамкой хрупкую акварель
В рамку включается осень
Красная накипь рябин
А дальше-все, что попросишь
Могут быть блики сосен
На фоне туманных долин
Выбор совсем не предписан
Многое произойдет
Лучшее время в жизни
Дождика первые брызги
 И  листьев осенних полет
Терпкий глоток свободы
Осеннее Божеле
Жизнь-лишь цепь эпизодов
Но вне времени и погоды
Приоткрытая дверь в стене


Рецензии