Заглавный прочерк

Все, теперь голова не ноет,
Но и улыбаться не хочет,
Там слова не идут в неё и
Там сейчас только слово «прочерк».

Прочерк - то, что хочу и знаю,
Прочерк - то, что считаю важным,
Прочерк - то, по чему скучаю,
Прочерк - то, что на это скажут.

Надо знать, что меня тревожит,
Что-то, что характеризует;
Слово - много кто выбрать может,
Букву тоже. И символ тоже.

Я заглавный бы символ выбрал,
Но там выбор - вопрос и точка.
И они все про то, что «было»,
А про «будет» - есть только прочерк.


Рецензии