На перепутье

Пышное ржаное поле в наших сердцах, а в поле том пчелы жужжат да бабочки летают одна краше оной,а за полем тем города, не столь отдаленные и отнюдь не близкие,и лишь последний автобус все так же едет в даль, все с тем же скрипом,все так же буднично.


Рецензии