и видел я, чего здесь стоит дружба..

..один - с собачкою гулять,

другой - домину строит..

..вот же, бл.ть,

так угораздило с дружками..

..но мне - ночное..

..девять птиц..

..что заперты

..и в той же клетке..

..и все ж  -

Вращение Свечи

..и Та же Ветка..,



..и от себя  -

не убежать..,


Рецензии