Глубины бытия

В мартовскую теплую ночь, в беззабвенную и беззаботную ночь, освещает луна своим холодным светом старую ржавую остановку,на которой все так же стоят все те же пассажиры, каждый ожидая чего-то своего и думая по своему, встречая или провожая старые былины о своих пресловутых Али нет делах,все так же шаркая и переминаясь с ноги на ногу. Но вот миг,и впереди трамвай, у каждого из них своя остановка,но цена всегда и во веки веков одна.
Но стоит ли та цена того бездарно утраченного времени и упущенных возможностей.
На этот вопрос знаем ответ лишь мы сами,потаённый в глубинах нашего бытия.


Рецензии