Осень

в свирепые сердца ворвалась старость
и скоро наступает седина
и осень на мгновенье ни устала
и многое от прошлых переняв
незримо ускользает отраженье
от прошлого и оное исчезло
по направлению движенья
прошло не настоящее сядь в кресло
и прочитай роман о времени
якобы мы рождаемся с тобой
и сразу же об обратном  требуем
кто-то из нас к себе добр кто-то из нас зол


Рецензии