Художник вернулся

Семичасовой воссоединил с семьёй.
Поездка прошла успешно и нежно.

Сотворили руки прекрасные деяния
Картины в мире художника признаны.

Он творил на заказ с чувством особым
Глядя на картины не чувствуешь грусти

Самые добрые и светлые его работы
Превращают его умелые друзья кисти

Полотна висят теперь в одной галерее
Сохранить в ней работы все надёжнее.


Рецензии