Любите женщину одну

Цивилизация иная наверно женщина для нас…
Приходит ярко! Возвышая наш мир, который не угас.
Жаль, исчезает вдруг внезапно, оставив в памяти себя…
И только мысли поэтапно её модель чертят любя.

Любите женщину одну! И целый мир к ногам кладите!
Узнайте счастья тишину, безгрешной радостью живите.
В глазах бездонных ваша жизнь! Мечты покорно ожидают.
Даша с душой переплелись! И чувства горечи не знают.

А всё же женщина, как море! И брызги волн, и полный штиль.
Искусство вольное такое! Сентиментальный просто стиль.
Вся нежность страстного мученья! И тайну вряд ли назовут…
Любите лишь до исступленья! Обиды сердце разорвут.


Рецензии