Маленькая радость

Есть планетка у меня в рюкзачке!
Да! А во кармане целый шар земной! Свой собственный шарик земля!
Он живёт во телефоне! А название ему Земля!!!да! Это маленькая радость для меня на земле! Телефон! А в нем свой собственный шарик земля!
И когда ночь настанет украткой я беру телефон и выхожу на планету земля... И хожу себе по дорогам столь паутинным! И обещаюсь себе от души!!! Праздник какой,? Я в паутине! Купаюсь в ней с головой!!!иль побеседовать надо?
И ощющенье такое словно через астрал тебя пронесло!!!да то и есть астрал! И есть паутина! Ибо прилипаешь ко ней яко муха! И везде проносит як. Через астрал!!! Ты и во прошлом побываешь! И другие измерения увидишь! И сквозь пространства прямо к звёздам!!! Ты стремительно рванешь...и конечно везде брожу я по паутинным чатам мира! Разговаривать со аборигенами столь далёких островов...и конечно ясно дело путешествую только по астралу я!!! Ибо безопаснее и дешевле!
И домой вернуться проще! Даже если срок прошел...ибо я путешествую по интернету, ибо я паутинный турист...


Рецензии