Bosson one in a million

Жил всю жизнь один и о тебе не знал
Не жалея дней, и мир считал другим
Но однажды в очень светлый миг
Облик твой передо мной предстал

Одна в этой жизни
Одна на планете
Она навсегда живет
В моем сердце

В каждой минуте
Некуда деться
В месте со мной
Танцуй во вселенной

Я глядел не отводя глаза
Не решаясь ничего тогда сказать
И боялся сделать даже шаг
Буд то бы не вспугнуть стаю птиц


Рецензии