Подружка-муж

Подружка-муж ушами дюж
Её он придури все слышет
И круглосуточно в Твери
До поздней ночи свет не видит.
Про шарф и шапку, сумку, нос
И про соседскую мамашу.
Про дядю Толю, про обед
И пересказ весь про Наташу.
То настроение гавно,
То спать, то вся она устала.
В кровати вялое бревно
И спит всегда в каком-то платье.
Одну дуреху откапал
Теперь боится хуже встретить
И будет слушать её бред
За палку чая раз в неделю.

Автор Алёна Артемова
31.10.2021г.


Рецензии