Не Ваша я...

За Вами я не полечу .
Устала. Больше не хочу.
Гореть огнем. Внимать словам.
Я больше не поверю Вам.

Меня оставьте. Бросьте зря.
Уже нет сил. Не Ваша я .
С последней пачкой сигарет,
В тумане мой исчезнет след.

Открыться стоит лишь на миг..
Меня читая ,как дневник,
Вы пропадаете опять...
И заставляете страдать.

Но больше просто не хочу .
И вслед отныне не кричу .
Гореть огнем. Словам внимать.
Я не желаю Вас желать!

Меня оставьте. Бросьте зря.
Уже нет сил. Не Ваша я.


Рецензии