Посвящается памяти Роману Горбунова Трахтенберга

Отдохни хоть немного мой друг...
От женского внимания , ласки.
От внимательных взглядов на бороду.
От нацепивших на лица маски.

Отдохни от назойливых разговоров
Прикрывающих суть желания
А желание это - грех перед Богом!
Так бы жёстко сказал Невзоров.

Отдохни от друзей приходящих к тебе....
Ты ведь сам удалил их.
Ты один.... В этих днях нелёгких
Не появится, не придёт жених.(Иисус Христос)

Но однажды тучи исчезнут!
Солнце выйдет из облаков!
И мы встретимся снова вместе!
В новом времени, без дур, дураков!

примечание автора
Невзоров имеется в виду не наш, не тот, кому влепили по правой щеке, а вот один из моих друзей.


Рецензии