***

Одиночества море, не видится край;
Не пришла простота с новой осенью.

Ты вчера написала, ведь я был онлайн.
Я пишу тебе завтра.
(был(а) вчера в восемь)

***

Забавно.
И грустно.

Как может труд не приносить доход,
А пашешь порой, как проклятый.
Как молчание может заполнить весь рот
И эхом раздаться в комнате.

Как одиночество может нас убивать,
Хотя сами его и просим.
Как можно смеяться и вытирать
Горя с усталостью слёзы.

Как можно смотреть себе в глаза
И видеть врага, если видеть.
И дав себе слово: "Ни шагу назад!"
Избранный путь ненавидеть.

Так странно.
И пусто.


Рецензии