Летняя зарисовка

А*х,как чарует вид с вершины!
Б*лестит река под небом синим,
В*олной играет ветерок,
Г*оня быстрее катерок.
Д*уша восторженно ликует,
Е*ё терзанья не волнуют!
Ж*ужжанье пчёл и шелест трав,
З*елёных сосен и дубрав,
И* крики чаек над водою -
К*ак рай, подаренный мечтою!
Л*аскает взор лесной ковёр,
М*анит краса далеких гор;
Н*ебесный холст так чист и ясен,
О*н необъятен и прекрасен.
П*рилёг на травку...Вот восторг!
Р*ожденье рифмы между строк!
С*мотрю на небо, улыбаясь,
Т*еплом от солнца заряжаясь...
У* вижу стаю вольных птиц -
Ф*антазий моря нет границ.
Х*очу и я взлететь как птица,
Ц*ветами лета насладиться,
Ч*удесный аромат вдыхать,
Ш*алить как ветер...благодать!
Щ*екочет душу лучик летний,
Э*дем для глаз с вершины этой!
Ю*нею, видом вдохновлён.
Я* Молодецким восхищён!

Аlinessa***
Айдар Халимов

29.10.2021


Рецензии