Феномен

Совет мой журналистам новости писать осмысленно,
Чтобы читатели не понимали их двусмысленно:

В газете обнаружил феномен.
Глаза протёр, исчезла сразу дрёма,
Как будто вдарили промеж колен
Сторонники коварного приёма.
В Соборе обвенчали чей-то член!
Кощунство и попрание Канона!
Прочёл всё снова. Как же я презрен!
Да, Член, но Императорского Дома!


Рецензии