Дуновение осени

Осень. Тихая погода               
Дремлет в тишине природа.
Где-то тинькает синица,
Стайка воробьев кружится,
Что-то делят на лету
Нарушая тишину.
Все размерено и просто,
Ветра нет, не шелохнется
Чуть зеленая трава,
И лежит ковер цветной
И чарует красотой.







               


Рецензии