Мне бы всё сначала

Мне бы всё сначала, с чистого листа,
Мне бы снова в детство, где душа чиста,

Чтоб душа в распашку, чтобы в сердце Бог,
Чтоб в глазах наивность, и в груди восторг,
 
Чтобы удивляться, и во сне летать,
Чтобы боль чужую сердцем ощущать.

Мне б туда, где речка шепчет у холма,
Мне б туда, где дарит волшебство луна,

Где коровы тихо бродят по лугам,
Где снуют с жужжаньем пчелы по цветам,

Где сквозь птичий щебет слышишь детвору,
Где деревья тихо стонут на ветру,

Где по утру будят трели соловья,
Там где я – тот самый, настоящий я.

Мне бы снова в детство, где душа чиста,
Мне бы всё сначала, с чистого листа…


Рецензии