Сон меня неймет

Радость, печаль и горесть утрат
Встают с живыми в один ряд.
Плетутся следом по судьбе
Не спрашивая, удобно ли тебе.

Строптивый от рожденья человек,
Не кланяясь своей судьбе вовек,
Стряхнув всю тяжесть с плеч долой,
В путь готов за лучшею судьбой.

Вот и я, казалось, словно бы в раю
Счастливо проживаю жизнь свою.
Вроде нет больших забот,
Только сон меня неймет.

Порою хочется ночами зареветь,
Неодолимую бессонницу как  преодолеть?
Овец считать я начинаю в слух,
На месте все, хорош пастух.
22.01.2020г.


Рецензии