письма родным

Письма проклятых
пролита кровь
Подопытных кроликов
В поле том
неизвестного счёта
Пуль в стене
глотнувших жизнь
пыль надежды
веры
    верных себе
в семье люди
а мы уроды
в шутку-презрения родных-чужих
"враги" крики наши
ноша им
а мы жаждем
Признания-звания
ваших рядов
плевать куда лишь бы с вами
сами мы не коварны
Рвёмся для вас и лижем раны
Вернёмся посмотреть не появилось ли чего там....


Рецензии