За окном почти что Польша

За окном почти что Польша,
Как хочу я в этот рай.
Частный дом глазам отрада.
"Гром", собака, заведу тебя. Встречай.

Баньку тоже бы поставить.
Эх, мечты, мечты, мечты...
Жизнь пройдет, и спозаранку,
Вдруг поймешь, что не сбылись они.


Рецензии