Голос твой

Я оставлю на утро ворох мыслей и чувств,
А сейчас, когда ночь обивает пороги,
Все бросаю, и как одержимая мчусь,
Под холодным дождем по намокшей дороге.

На ходу одеваю потертые джинсы.
Твой звонок. И я даже не слышала слов.
Голос твой. Он дороже всей прожитой жизни.
Голос твой, проходящий сквозь время и сон.

Я оставлю наутро, что можно оставить.
Отложу на потом, все что можно забыть.
Почему-то предательски сморщилась память....
Голос твой. Между прошлым и будущим нить.

Стихи Нины Орловой


Рецензии