Дятел

к  нам прилетел дятел
и нате!
дети прибежали и просят:
мама, мама, убей  дятла!
он с@ка, он п@дла
долбит который уже день
голова от него набекрень
продырявит скоро дыру в башке
да и свалит в Ташкент

эта тварь поселилась у нас в голове
свари ты его в кипятке!
свари нам из него суп!
чтоб мы увидели этот жалкий труп
чтоб больше он не стучал в голове
мама, мама мы будем так благодарны тебе
избавь нас от невыносимых мук
прекрати этот долбанный стук
Убей дятла!
да и ладно...

задолбал уже сил нет
свари его на обед
выбей из него пух и спесь
свари, мы хотим его съесть

мы изловим нейросетью дятла
только сдох бы п@дла
да и ладно

мама, мама, наши нейросети
изловили подлеца
мама, жаждем мы его конца
ты прикончи эту нудну птицу
чтобы снова мы могли бы веселиться

задолбал, он - дичь, упырь и тварь
к ужину его ты нам зажарь
зажарь!!!

#poetrystyle #try

Окт'2021


Рецензии