Но любят тебя за другое

Узнать бы что это такое!
Ни стати в тебе, ни огня.
Но любят тебя за другое,
Вот в сети попалась и я.

Пусть внешне ты тоже...такое,
И нет королевских кровей.
А любят тебя за другое,
Но нет тебя в мире родней.

Не то, чтобы ты был героем,
И самым тактичным из всех.
Но любят тебя за другое,
И в чём твой секрет и успех?

Возможно, быть рядом с тобою,
Меня попросила Судьба.
Но любят тебя за другое,
За что? Вот не знаю и я...

2021


Рецензии