Три взгляда! Три волшебных взгляда!

Три взгляда!  Три волшебных взгляда!
Вот победители Канады!
Мне эти взгляды как награды
Они так близко! Словно рядом!
Здесь Даниил: он Воин Града!
Этери – грозная Паллада
Их ждёт с волнением Эллада
О них слагаются баллады
А в центре, выйдя из Каскада
Камила – юная Наяда
Она ведёт вперёд отряды
Без самомненья и бравады
Мы, влюблены в её торнадо
И благодарны ей: Отрада!!!


Рецензии