Земля Санникова

Вулканические ледяные поля,
А в долинах - луга, пар и дым.
Земля Санникова, это наша земля,
И врагу её не отдадим!

Рыжий мамонт спешит и ручной носорог,
Развевается пламенем шерсть,
Я за ними - на лыжах, не чувствуя ног.
Вся земля нашей будет и есть!

Собирается горный отряд егерей,
Нас немного, но мы, как мираж,
Каждый воин в ряду - грозный гиперборей
И земли заповеданной страж!

Не проникнут сюда пули и провода -
Для безумных ловушка и смерть.
Земля Санникова это наша мечта -
Рай бесстрашных, опора и твердь!


Рецензии