***

Я искала тебя в толпе
Среди лиц незнакомцев-прохожих,
Но они были вовсе не те
И совсем на тебя не похожи.

Не хватало твоей мне души.
Все чужие какие-то души.
Только ты ко мне не спешил
Нашей встречей разлукой разрушить.

Я искала тебя и звала.
Тишина мне в ответ. Все без толку.
Без тебя пролетали года,
Но надежда во мне не умолкла.

Я так верила, что ты придешь,
Отыскать ты пытаешься тоже.
Так же сильно как я тебя ждёшь
Среди женщин в судьбу твою вхожих.

Дни летели. Отчаялась ждать.
С грустью в сердце я улыбнулась
И подумала хватит искать,
Видно где-то с тобой разминулась.

В суете наших будничных дней
Встречи нашей я ждать перестала.
И однажды в толпе средь людей
Я глаза твои повстречала...


Рецензии