Ольге-приятельнице

Ольга...добрая,конечно.
И любовь к Вам бесконечна.
С Вами мы давно знакомы.
Отношенья невесомы.
        И друг другу помогаем.
        И в любовь мы не играем.
        Мы при встрече целовались,
        И недолго обнимались.
Как хорош взгляд этот томный!
И в глазах зрачок твой тёмный.
И при встречах славно млею.
Слов любви промолвить смею.
        Я тебя с собачкой вижу.
        И за мат Ваш не обижу.
        В магазине движешь к сердцу.
        Открываешь к счастью дверцу.
Маму очень-очень любишь.
Отношеньем приголубишь.
Помнишь мы дрова возили?
И для Вас мы их носили.
        Говорила:молодец я...
        От хвалы мне вновь не деться.
        Ты мне книжку обещала.
        Вот дошли мы до финала.
Ты прими стишок мой скромный.
Он любви красивой полный.
Я надеюсь:дружба будет.
Счастье наше не минует...
         31.10.2021г.


Рецензии