Ты умираешь от любви

Ты умираешь от любви,
Надежду с рук не отпускаешь,
До встречи ты считаешь дни,
Где я пока ещё не знаешь.

Но взглядом ты пронзаешь даль,
В душе огонь не догорает
И каждый день прожитый жаль,
Что мимо нас он пролетает.

Но я пока тебя не жду,
Разбито сердце на осколки,
Душа находится в аду,
А в тело вонзаны иголки.

Надеюсь ты недалеко
И скоро сам меня спасёшь,
Я знаю это нелегко,
Но верю ты меня найдёшь.


Рецензии