Небоскрёбы пакетов для мусора...

Небоскрёбы пакетов для мусора
шатко высятся над головой.
Скоро рухнут, останется музыка,
мы навеки простимся с тобой
до созвездия клеток, до атомов
червоточин космических до.
Жаль, не вспомним, что были когда-то мы...
К счастью, мы позабудем всё то.

Погляди в небеса, это зарево
окровавило будущий миг,
где летим мы с тобой уже замертво,
где летим уже заново мы,
чтобы вновь поделиться на атомы,
ненароком явиться из тьмы.
Чтобы вновь у подножья парадного
запевали о вечной любви.


Рецензии