Рассвет. 106

Круг вращается наружный,
По спирали, многосложной.
Открываются повсюду,
Двери мира золотого.
Обнаружилась пропажа,
Между звёздами, луною.
В километрах, мимо Рая
Солнце всходит осторожно.

Продвигаясь по маршруту,
В поиске пространств, огромных.
Территория Вселенной,
Приглашает к себе в гости.
Мимоходом, сквозь кометы,
Пролетающих в высотах,
Время, стало повседневным,
Проверяя точность многую.

Удивительный спектакль,
Превращается мгновенно,
В не навязчивый рассказ,
О сияющей планете.
Утро нас убережёт,
От нахлынувшего счастья,
Прикасаясь, на чуток,
К действию прекрасному.

          31.10.21


Рецензии