Выходной день

Воскресенье - праздник вещий 
после дней труда,
и намеченные встречи
радуют всегда.
И, отложенные всуе,
мелкие дела
быть исполнены рискуют,
бреши удаля.
Даже самым хмурым утром -
и тепло, и свет
не покинут дом уютный,
что хранит от бед.
Ждут всегда друзья и вещи
рук твоих и плеч...
Воскресенье - праздник вещиий
для любви и встреч.


Рецензии