Динь дон динь дон динь день

Сегодня странный день
Динь дон динь дон динь день.
Дней дно дней дно одно
Одно одно о  дно
Сегодня странный день
 и завтра странный день
Динь дон дин дон динь день
День дон дон день динь день
Сплошная дребедень
Рассвет закат рассвет
Сегодня странный день
Но где он его нет
 27 октября 2021


Рецензии