Дорогая фея, под крылом жар-птицы

  Дорогая фея, под крылом жар-птицы               
  Пусть цветёт твой чудный дар               
  Древнее секретное искусство               
  Отдаёшь ты верным псам-ученикам               
  Да и я судьбой не полностью убитый               
  Всё ещё цветущий волкодав               
  Так хочу ходить в твоих друзьях!               
      (Победе царицы и богини на кинологических соревнованиях)               


Рецензии