Кошмар

Ноги ватные подкосились и во рту на раз пересохло,
То чего я в кошмарах не видел, к сожалению не бесплотно,
И в глазах всё вдруг потемнело, и на сердце открылись раны,
Я такого в кошмарах не видел, но увидел на порно сайтах...

Ей стихи свои посвящал, в ней черпал я своё вдохновенье,
Но увидел и сон потерял,
Вспоминая муки сомнений,
Я тогда побоялся сказать,
Испугался разбитого сердца,
А потом все равно собирал содержимое грудной клетки,

Я пронес эту боль сквозь года,
Вспоминаю как в кровь резал руки,
Собирая осколки стекла, что фарфора казались хрупче,
Я в бессилии рвал и метал разрушая барьеры и стены,
Но так вышло, что лишь испугал своим рыцарским помутненьем,

И когда я сквозь боль оторвал как казалось привязку сердца,
Я как видно себя оболгал, и тянулся к осколкам надежды.

Я не знаю, какое мне дело
И за что меня снова терзают?
Неужель не избыл я вины и за это снова страдаю?


Рецензии