Сука

Вот вы меня проигнорировали
А я надеялся и ждал 
Тоски вы приступ спровоцировали
Нас ждет безрадостный финал

Вы хулиганкой были креативной
Давали повод распушить хвосты …
Но оказалось все игрой. Пассивны,
Надежды и фантазии пусты.

Как часто гений имитации
Дает зерно для тереней.
Не жизнь, не счастье – профанация,
Удел бесформенный теней

Они плетут колючек яд
Шипов их поросль тянет ряд
И вот уж остров неприступен
Хотя зелён, красив и чуден
Притворен дивной красотой
Манит загадочный и злой

Мы заблуждаемся напрасно.
Реальна жизнь, а солипсизм
Не придает нам куртуазность.
Ведь это в сущности софизм.


Рецензии