Я никогда не спорила с судьбой...

Я никогда не спорила с судьбой,
Хотя она меня частенько била.
Я молча принимала приговор
И никому о нём не говорила.

Зачем? Судьбу не в силах изменить.
Её давно и навсегда простила.
Мне незачем о чём-то попросить,
Я вновь приму дары её, как милость...


P.l.

Фото из домашней серии
"А у нас во дворе…"


Рецензии