финнеган

Смеётся чернодумно кордегар
О раздевательстве лобзаний кратных
Всмяткнется, дерзно отворя
Амбар
  женоревнителей отвратных

Суроводевицы кругами по воде
Плескавши в честьименьях страхолютых
Накрыли в белописанном нигде
Столы под воспламЕнные салюты

Опредковеченный смышлёныш вылез в свет
В скороговорно-херувимчивом молебне
Роняя мягкогрудо-млечный плед
Лакая ром на волимгдановой обедне

Шурша устами
бледный ромул/рем
 В братоубийственное иноглядство
Змеясь чрез ****ство в опостыленый эдем
 вернув долги
За птолемеево злорабство

Затем отъев что ряху в два мешка
На путь недолгий в прах иной из праха
И ненароком в чревоход закинув два вершка
Он извергает из себя Аллаха

Помпейский поцелуй оставит след
Ботинка Маллигана в тьме союздеяний
Далече путеводный наш согрет
Бурьяном зарастя в тени скитаний


Рецензии