Была и смерть и пустота

Была, была и смерть и пустота,
Переживала,я одна ее во всех грехах своих,Я вновь них.
За жизнь ведь правит бал не сатана,я точно знаю Бог над ним,я с ним.

И будет свет,исчезнет мгла,
Я стану снова не одна,
Ведь Богу я ещё нужна,
Дорога в свет,
Дорога в свет там нет ночи,ты хоть раз не спорь и промолчи,пойдем со мной там только свет,тьмы нет.

Протрем ,протрем глаза посмотрим в высь,там в небесах цветы в гармонии сплелись,там жизнь,
Земля она ведь тоже в небесах и слезы радости в глазах мы с ней.
И будет свет исчезнет мгла,я стану снова не одна...
Поверь я точно знаю что пою я этот мир Боготворю без тьмы.


Рецензии