Мне жаль

Ах как мне жаль,что больше нет страны,
За которую погибли наши деды.
Как сын отца пришедшего с войны,
Убил бы тех кто предал День Победы.

Кто развалил Берлинскую стенУ,
По Беловежской пуще пьяный лазал.
И развалили дивную страну,
Ну а последний, всю в дерьмо измазал.

Лишили нас всего,что мы любили,
И чем мы так гордились много лет.
Но верю чувств глубоких не убили,
К Отчизне,которой больше нет.

И я сквозь слёзы часто вспоминаю,
Звёздочку и, галстук и костёр.
Как в юности я весело шагаю,
По СССР,который я из памяти не стёр.


Рецензии
Пётр Михайлович! Я тоже долго ностальгировала по СССР. Но сейчас уже прекратила. Не всё в нём было хорошо. В нём, например, совсем не было частной собственности. А человеку хочется её иметь. Вот и было некоторое недовольство.

Ольга Борисовна Фадеева   31.10.2021 22:06     Заявить о нарушении