Так надо...

Опора может ослабеть,
Нужна поддержка и опоре.
Как сильный может заболеть,
Так мудрый проиграет в споре.

Друг другу быть опорой нам
Господь управил.Значит-надо.
Плечом к плечу, глаза к губам.
Вот в этом счастье и награда!..


Рецензии