Интересное интервью...

Прекрасная     Америка,
Прилетела   в   Москву,
Задала  волнующие    вопросы,
И  получила  интересные   ответы,
От   президента   России...
      Если   думать  так,   как   он,
      Будет  в  этом  весь   резон,
      Но   Америка   другая,
      Мысли   все   перебирая,
       Скажет,  я   другая...
С   двух  сторон   два   океана,
Окружают    эту    даму,
И   поэтому   у   нас,
Воздух   чище   чем   у   вас....
        И   поэтому   в   конец,
        Ножки    дамы   под   венец,
        Президент  у   нас    свободный,
        Может   полюбить   законно...


Рецензии